Review: Klapertaart La Cher Patisserie and Blooming Tea Giveaways

Kemarin, aku makan siang bersama kolega di dekat kantor. Semacam kumpulan gerobak-gerobak yang menjual beberapa pilihan makanan. Mulai dari dim sum, pasta, soto, sate, sampai es sakoteng dan puding. Setelah menyantap soto, aku tertarik pada klapertaart yang dipajang di gerobak kue, pasta dan puding.

Yesterday, I enjoyed lunch with my colleague at some stalls near our office. They sell various foods, from dim sum, pasta, soto, satay, to some desserts. And a klapertaart was tempting me, after enjoying soto.

Satu buah klapertaart dihargai 10.000 rupiah. Dingin dan cukup lembut. Di bagian atasnya ada kismis dan taburan kayu manis bubuk. Ada aroma semburat aroma rum juga. Potongan kelapa mudanya agak besar.

A portion of klapertaart priced IDR 10,000. Cool and soft. There was some raisins and sprinkles of cinnamon on top. I smell a hint of rum as well. And the young coconut chunks were big enough.

Bulan Mei lalu, aku ikut mensponsori Luchie’s Big Giveaway. Kali ini, aku ingin mencari 2 blogger lain yang akan mengadakan giveaway berhadiah 2 blooming tea dari Tealovero.

Caranya:
1. Add Tealovero Shop di Facebook
2. Pasang logo Tealovero di sidebar blogmu.
3. Ceritakan tentang sponsorship giveaway ini ke seluruh dunia. Bisa lewat blog, Twitter, Facebook, atau apa saja.
4. Tinggalkan komentar di bawah ini untuk melaporkan apa saja usahamu untuk memenangkan sponsorship giveaway ini.

Dua orang blogger yang terpilih, masing-masing akan mendapatkan 1 blooming tea untuk diri sendiri dan 2 blooming tea untuk dijadikan hadiah giveaway bagi pembacanya.

Oya, sponsorship giveaway ini ditutup tanggal 23 Juli 2011 jam 21.00 WIB. Para blogger yang terpilih akan diumumkan 24 Juli 2011. Good luck!

Published by

veronicalucia

Enjoying life...

2 thoughts on “Review: Klapertaart La Cher Patisserie and Blooming Tea Giveaways”

  1. ᵔᴥᵔ Add FB sih udah, tinggal di confirm aja nih

    ᵔᴥᵔ Logo siap terpasang di side bar, cek http://choco-melodies.blogspot.com ya. btw ini termasuk ngeshare berita sponorship juga kan ya?

    ᵔᴥᵔ Tadinya aku mau share di blog tapi gak apdol kalo ga foto bareng produknya, hehe… soalnya sekalian mau nge educated blog reader aku tentang gimana cara nyeduh teh yang bener, milih makanan yg pas buat ngedampingin teh kaya yang sis ajarin di FB. keren banget itu!

    karena aku belum punya produknya, aku mau ngeshare di twitter aja. cek timeline @IkmaliaAnindita

    satu lagi, akhir bulan ini aku bakal ulang tahun. pengen bikin giveaway tapi masih ga tau apa dan belum punya sponsor. jadi alangkah indahnya berbagi kalau sesuatu yang dibagi itu bakal bermanfaat kaya teh ini.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s