Review: AH — and Blooming Tea Giveaways

Hari Jumat lalu, aku makan siang bersama beberapa rekan kerja di AH, yang terletak di depan Blok M Square, Jakarta Selatan.

Last Friday, I had a fabulous lunch with some colleagues at AH restaurant, located in front of Blok M Square, South Jakarta.

Aku memesan paket seharga 24.000 rupiah, yang terdiri dari 1 buah cheese burger, kentang goreng dan segelas Pepsi cola. Cheese burgernya biasa saja, menurutku. Bun-nya lembut seperti Wendy’s. Beef patty-nya juga lembut, tidak sekasar McDonald’s. Sedangkan kentang gorengnya tampak agak sedikit kelamaan dimasak. Restoran ini menyediakan area merokok di lantai atas.

I ordered a meal package, priced IDR 24.000. Consists of a cheese burger, french fries and a glass of Pepsi cola. It was an ordinary cheese burger. Soft bun, similar to Wendy’s. So is the beef patty, better than McDonald’s, I think. But shoestring french fries seemed a bit over-cooked.

Bulan Mei lalu, aku ikut mensponsori Luchie’s Big Giveaway. Kali ini, aku ingin mencari 2 blogger lain yang akan mengadakan giveaway berhadiah 2 blooming tea dari Tealovero.

Caranya:
1. Add Tealovero Shop di Facebook
2. Pasang logo Tealovero di sidebar blogmu.
3. Ceritakan tentang sponsorship giveaway ini ke seluruh dunia. Bisa lewat blog, Twitter, Facebook, atau apa saja.
4. Tinggalkan komentar di bawah ini untuk melaporkan apa saja usahamu untuk memenangkan sponsorship giveaway ini.

Dua orang blogger yang terpilih, masing-masing akan mendapatkan 1 blooming tea untuk diri sendiri dan 2 blooming tea untuk dijadikan hadiah giveaway bagi pembacanya.

Oya, sponsorship giveaway ini ditutup tanggal 23 Juli 2011 jam 21.00 WIB. Para blogger yang terpilih akan diumumkan 24 Juli 2011. Good luck!

Advertisements

Published by

veronicalucia

Enjoying life...

4 thoughts on “Review: AH — and Blooming Tea Giveaways”

  1. Aku ikutan ya….. 😀

    1. Udah dari dulu 🙂 FB ku: Dweedy Ananta
    2. Siippp… setelah ini langsung kun pasang di blog ku: dweedy.blogspot.com
    3. Siiiiippp… Akan ku umumkan lewat twitter dan Fb 🙂
    4. Usahaku aku dah menyebarkan tentang ini :p Apa itu sudah termasuk usaha ya? :p

  2. ᵔᴥᵔ udah aku add Tealovero Shop di facebookm di confirm ya

    ᵔᴥᵔ logo udah siap terpasang di sidebar blog aku cek http://choco-melodies.blogspot.com

    ᵔᴥᵔ tadinya aku pengen nyeritain di blog, tapi kurang afdol kalo ga foto bareng produknya, cara bikin tehnya, plus ekspresi aku waktu minum teh ini. kalo menang, aku bakal nyeritain ke semua blog reader tentang teh ini!

    jadi untuk saat ini, biar lebih efektif aku bakal share di twitter aja ya. cek timeline @IkmaliaAnindita

    plus, ulang tahun aku akhir bulan ini. pengen bikin giveaway tapi gak tau apa. jadi rasanya indah banget waktu berbagi kalau sesuatu yang dibagi itu bermanfaat banget kaya teh ini.

  3. ᵔᴥᵔ Add FB sih udah, tinggal di confirm aja nih

    ᵔᴥᵔ Logo siap terpasang di side bar, cek http://choco-melodies.blogspot.com ya. btw ini termasuk ngeshare berita sponorship juga kan ya?

    ᵔᴥᵔ Tadinya aku mau share di blog tapi gak apdol kalo ga foto bareng produknya, hehe… soalnya sekalian mau nge educated blog reader aku tentang gimana cara nyeduh teh yang bener, milih makanan yg pas buat ngedampingin teh kaya yang sis ajarin di FB. keren banget itu!

    karena aku belum punya produknya, aku mau ngeshare di twitter aja. cek timeline @IkmaliaAnindita

    satu lagi, akhir bulan ini aku bakal ulang tahun. pengen bikin giveaway tapi masih ga tau apa dan belum punya sponsor. jadi alangkah indahnya berbagi kalau sesuatu yang dibagi itu bakal bermanfaat kaya teh ini.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s