Enjoyable Work, Pleasant Places, Memorable Tastes Part 8

Nanamia Pizzeria, Yogyakarta

Strawberry Lassi
Dulu, minuman yang terbuat dari buah stroberi diblend sama yogurt ini tasty banget dan thick. Entah kenapa, kali ini aku malah merasa anyep alias hambar? Pengiritan cost mungkin. Gelasnya pun diperkecil.

Quatro Fromaggio
Pizza tipis dengan topping empat macam keju: mozzarella, parmesan, lupa dan lupa, hehehe. Yang jelas, rasanya gurih. Tapi buatku, jadi kurang seru, karena nggak ada topping lain yang menambah rasa.

Vegetaria
Nah, yang ini pizza favoritku di Nanamia. Toppingnya jamur, paprika, black olive (ini yang bikin aku suka banget!), brokoli. Lihat, warna penampilannya aja segar begitu.
Apalagi ketika mengunyahnya, ada sensasi renyah sayuran segar yang menyenangkan.

Tiramisu
Rasa mascarpone cheese yang lembut, dipadu potongan cake rasa kopi yang juga lembut. Membuatku merasa melayang-layang di surga dairy and coffee. Hmm…

Panacotta Tropicaliana
Puding susu lembut yang creamy banget, disiram sirup kental markisa. Jadi perpaduan yang mantap antara taste western dan taste exotic. Sirup markisanya kuat banget, ngagetin tapi ngangenin!

Published by

veronicalucia

Enjoying life...

4 thoughts on “Enjoyable Work, Pleasant Places, Memorable Tastes Part 8”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s