Enjoyable Work, Pleasant Places, Memorable Tastes Part 5

Haduhhhh… Udah lama nggak ngajakin jalan-jalan, hang out, sambil nyruput dan ngunyah yah? Maafkan…

Kedai Kopi, Gejayan, Yogyakarta

Banana Split
Hmm… Banana split ini manteb banget! Dengan harga terjangkau kantong mahasiswa kere, isinya cukup untuk mengobati sakit karena patah hati atau kesepian, heheheh…


Iced Chamomile
Cara lain menikmati Chamomile tea, yang terkenal berkhasiat menenangkan dan antiseptik. Kalau biasanya panas, kali ini dingin. Sayang, pemanisnya bukan madu, melainkan simple syrup. Aku kan nggak suka gula tebu!

Segitu dulu ya, harus melompat lagi nih, ke meeting yang lain.

Advertisements

Published by

veronicalucia

Enjoying life...

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s