Enjoyable Work, Pleasant Places, Memorable Tastes Part 3

Yuk, kita nongkrong dan icip-icip lagi yuk!

Frappio Coffee & Ice Cream
Creamypuccino

Creamypuccino
Espresso dengan taste yang cukup strong namun nggak nyegrak, foam susu, dan satu scoop vanilla ice cream yang wangi. Hmm… Aku suka tastenya. Tapi buatku masih agak kemanisan. Untungnya, dalam penyajian minuman ini juga disuguhin segelas kecil air putih.

Café Mocca

Café Mocca
Strong yet smooth coffee, with slightly chocolaty taste. Perpaduan yang nikmat banget.

Warung Kindai, Yogyakarta

Soto Banjar

Soto Banjar Telur Ketupat

Warung yang terletak dekat Jembatan Merah ini memang menjual makanan-makanan khas Kalimantan Selatan. Katanya sih, 80% bumbu masakan mereka didatangkan langsung dari Kalimantan Selatan sana. Mungkin itu yang bikin harganya agak sedikit tinggi. Tapi worth it lah, apalagi untuk putra daerah yang kangen sama daerah asalnya.

Soto khas Banjar ini isinya wortel, spiral macaroni, potongan ketupat, bihun tipis, suwiran daging ayam, naget kentang, telur ayam rebus dan kuah yang bumbunya mirip clear soup, dengan rasa rempah yang pas. Oke banget buat sarapan di Minggu pagi yang cerah.

Pizza Hut Sudirman, Yogyakarta

Strawberry Sparkling Tea

Strawberry Sparkling Tea

Minuman yang menyegarkan ini adalah campuran dari teh hitam yang soft banget, soda, dan sirup stroberi. Manisnya pas.

Excelso Café Galeria Mall, Yogyakarta

Frappio Cookies N Cream

Frappio Cookies N Cream

Siang yang terik, ngadem di kafe ini sambil hotspotan dan menikmati minuman dingin ini. Hmm…

Isinya kopi strong and tasty ala Excelso, susu, dan biskuit semacam Oreo, semua diblend. Mak sruputtt…

Published by

veronicalucia

Enjoying life...

2 thoughts on “Enjoyable Work, Pleasant Places, Memorable Tastes Part 3”

  1. Ya gimana lagi? Emang kerjaanku jalan2 dari kafe ke kafe, Pud. Aku ga suka kopi hitam. Sukanya creamy coffee. Hmm…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s